Aviso de Privacidad

SEIL está comprometida a proteger su privacidad y la tecnología de desarrollo que le brinda la experiencia en línea más potente y segura. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio web de seil.mx y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio seil.mx, usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
  2. Identificarlo como cliente y/o proveedor de SEIL SA. DE CV.
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico. También existe información acerca del hardware y software de su computador personal o dispositivo, que se recaba automáticamente por SEIL. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por SEIL para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio seil.mx.
SEIL no vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente SEIL puede contactarlo para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida a ningún socio o a terceros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos en los términos de uso. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@seil.com.mx.

Uso de “Cookies”

SEIL rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de SEIL para poder determinar cuáles son los servicios y/o productos de SEIL más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de SEIL a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.
El sitio seil.mx utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para Usted.
Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza páginas en SEIL, o cuando se registra en el sitio seil.mx , la cookie grabada permite al servidor web de SEIL recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al mimo sitio web de SEIL, la información que Usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior a SEIL estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.
Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en SEIL o en los sitios web que visite.

Seguridad de su Información Personal

SEIL asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. SEIL mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal (como el número de su tarjeta de crédito) sea transmitida a otros sitios Web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web y su correo electrónico.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: puede consultar nuestra página de Internet https://seil.mx/ o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@seil.com.mx.

Información de Contacto

SEIL recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que SEIL no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con SEIL a través del correo electrónico contacto@seil.com.mx o llamar al teléfono (800) 640 4253. Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.