Aviso de Privacidad

SEIL, S.A. DE C.V. Humberto Hinojosa No. 683 Colonia La Salle C.P. 25240
SEIL RENTALS, S.A. DE C.V. Laguna de Mayran No. 1197 Colonia La Salle C.P. 25240
SEIL EQUIPMENT, S.A. DE C.V. Humberto Hinojosa No. 683 Colonia La Salle C.P. 25240
De esta Ciudad capital de Saltillo, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:
Oficina de privacidad: C.P. José Hernández Hernández
Domicilio: Laguna de Tamiahula 1199, col. La Salle, Saltillo Coahuila.

Correo electrónico: contraloria@seil.com.mx
Teléfono: (844) 416-59-15

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Elaboración de cotizaciones, Para la celebración contratos de compra-venta, renta etc. Elaborar su factura correspondiente, Ejercer las acciones judiciales como extrajudiciales que en derecho corresponda para hacer valer los derechos y obligaciones que las partes se obligaron a la celebración de cualquier contrato, Analizar el prestigio, datos financieros y patrimoniales respecto del acto jurídico que se pretenda celebrar con la EMPRESA y en si cualquier documento necesario para la culminación del acto de compra -venta o renta, mantenimiento o asesoría en general o cualquier servicio que se solicite por el CLIENTE.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, ocupación, RFC, CURP, ID de Facebook, Twitter; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su situación legal, como por ejemplo antecedentes penales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio de la empresa con el C.P. José Hernández Hernández (844) 416-59-15 o bien contactarse vía E-mail al correo contraloria@seil.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que: a solicitud de la EMPRESA, realicen una auditoria legal, contable o de cualquier otra naturaleza que requiera conocer los datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá? que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado de salud y situacion legal.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Casos de Éxito

 

Trabajamos con las mejores marcas:

client
client
client
client
client

Contáctanos para cualquier pregunta o servicio

Sucursales:

Tenemos la mayor cobertura.




Formulario:

Te responderemos a la brevedad posible.

¿Eres Proveedor? » Contáctanos »